Sharingmom

Halo bunda"semua Mau nanyak dong Bunda d sini ada ngk ya dapat bantuan seperti pkh ?

4 Tanggapan

aku ngga pernah dapat bund , baik mertua orangtuaku gak pernah ada yang dapat semua. tapi ada bibi saya dapat dan sering di omongin karena sodaranya masih ada yang jadi aparat desa makanya bisa dapat PKH padahal rumahnya bagus dan tingkat

saya smlm baru dpt bun. bukan dari pkh si bantuan dari BPJS ketenagakerjaan dari kerjaan suami saya. baru pertama kali ini dpt 600rb bun .

Keluargaku ada yang dapet bund

Tetanggaku ada yg dpt bunda

2y ago

nggk bunda, ada ptgs kelurahan yg survei door to door tiap tahun utk menilai layak nggknya. Tp sebelumnya ada pengajuan dr RT, kelurahan yg survei + uji kelayakan