Bntuan pkh balita

Bun apa ada yang dapat pkh balita. Gimna caranya Bun. Biar dapat bantuan Bun. #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau didesa saya, di data sama pegawai kantor kepala desa. nggak tau di tempat lain. tapi saya nggak tinggal di desa, saya merantau cuma sering pulkam, jadi tau aja kabarnya.. ada syarat² nya juga, semua anggota keluarga di KK, yg cukup umur harus vaksin covid lengkap.

2y ago

Oalah gtu tt Bun . iya bun beda kaya di desa saya sndri semua dapet Bun rata. klw i desa suami ini sepi GK ada apa2 bun