Pasca operasi caesar

Halo bunda semua... Aku baru lahiran caesar hampir 3 bulan yg lalu... Tapi,udah beberapa hari ini di bekas caesar itu kram,nyeri,kadang perih... Itu kenapa ya? Aku harus periksa ke dokter ga? Buat bunda yg mau jawab terimakasih ya... Karna ini operasi pertama ga ngerti apa2.

2 Tanggapan

Diperiksakan kembali saja bun jika dirasa tdk nyaman n mengganggu.Aku 2x sc lepas 1bln gk ada rasa sakit baik ddlm maupun dluar bekas sayatannya,lebih ke kebas saja.

11mo ago

Dr pd menduga2 mending konsul bun,krn biasanya kalau udah 3bln gk ada nyeri sekitar bekas sc.pengalamanku sih gitu.

lebih baik periksa bun, buat mastiin luka dalam sudah kering