Mengendarai motor pasca operasi caesar

Bun, disini ada yg udah ngendarai motor setelah 2 minggu operasi caesar ? Terus ada dampaknya ga pada bekas luka?

9 Tanggapan

Saya bun 2mnggu ud bwa motor k.pasar 😁 3hri ud masak2 sndri drmh.. 5hri ud cuci baju sndri.. gk bsa rasa.y klw mnta2 bantu orng rmh.. aq orng.y sllu mw cepat bun.. klw mnta tolong kn kdng2 kluarga bsok la nnti laa.. pelan2 aj bun ngerjain.y.. makin bnyak gerak makin terasa enak kok..

5y ago

Iya bun, searching beda2 jwbnnya hehe.

aku seminggu setelah sc langsung bawa motor sendiri kerumah sakit buat buka perban bekas sc nya☺ , sempet dibilang gila sama tetangga dan sekitar😅😅 tapi ssantai aja semua baik² aja kalo kitanya juga yakin ga bakal kenapa²

5y ago

Sama bun, mewek mulu pas habis sc doang 🤣

5 minggu setelah sc sy naik motor lagi bun 🤣 tp ya gitu rasanya dalam perut masih glunyur2. Pake korset sm gurita aja bun. Selama ga ada masalah sm jahitan insyaAllah gpp.

5y ago

5 hari bun maksut saya salah ketik wkwk. Kl saya sih waktu itu ga korset dulu bun. Tp gurita buat jaga biar perut rasantanga kocak aja. Dan perban jaitan ga lgs kena celana.

kalo saya 40hri bru berani turuni motor dr standar dua sendiri terus bawa dorong2 ekstra wkwkwkwk dan ngenggg bawa motor sendiri

5y ago

Wah, kalo drong2 blm berani dah bun 😁

duh, ngeri banget bun. takutnya itu lukanya pada robek lagiiiii

Saya 1 minggu malah udh naik motor bun gpp tuh jaitan nya

5y ago

Kendarai sendiri

Saya 1 Minggu udah naik motor Bun😄 Alhamdulillah gpp,

5y ago

Bawa motor sendiri Bun,kadang kepasar,kadang cuma ke depan komplek saya aja Bun,

Gpp si bun klo jaraknya cm deket hehe

5y ago

Jangan dl bun.. huhuhu

Jgn nnti bs kelooid

5y ago

Keloid itu apa bun