Di diagnosa placenta previa/ ari ari menutupi jalan lahir

Halo bunda semoga semuanya dalam keadaan sehat ya, adakah yg disini di diagnosa placenta previa total di umur 32W. Boleh di sharing pengalamannya? Saya kemarin 28 W sempat perdarahan dan di rawat di rs, alhamdulillah sekarang udah masuk 34W . Semuanya sehat. Cuma kemarin terakhir kontrol di 32w ari arinya masih menutupi jalan lahir..

1 Tanggapan

Sama banget bun pengalamannya. Saya jg sebulan lalu masuk RS dan bedrest krn pendarahan pas 28 w dan placenta previa. Alhamdulillah skrg mau 33 w. So far saya kurang2in aktivitas dan banyakan bedrest juga di rumah. Untungnya kerja pun masih full wfh. So far udah ga ada flek2 lagi. Semoga ttp lancar sampai cukup umur buat melahirkan.

3y ago

Aamiin... semoga dilancarkan semua ya. Hehe akupun krn anak pertama umurnya udah mau 10 sekarang berasa jetlag pas hamil lagi jadi tetep baca2 lagi dan update ilmu lagi.