placenta previa di usia 11mgg

Bunda² mau nanya ,,, ada yg pernah mengalami placenta previa (ari² menutupi jalan lahir) di usia 11mgg

2 Tanggapan

gapapa bu masih kecil nanti semakin usia kandungan bertambah ari2 nya msh bs naik, yg 7 bulan palsenta dibawah aja, di 8 bulan masi bisa naik, salah satunya saya dulu. gimana ini 11week masih kecil bgt janin nya dan ari2nya blm trbentuk sempurna. jd gausah worri tenang ajah

saya dri UK 13week placenta Previa Bun,sempet pendarahan juga dan skrang UK 18week msh suka keluar flek coklat,dan slama ini bner2 bedrest,krna Klo ada gesekan/perut bawah sakit Psti keluar flek,tpi mudah2an secepatnya placenta nya naik k atas🤲