Halo bunda saya terlambat haid 2 minggu lebih dan sekarang tiba" keluar darah seperti haid sdh 2 hri

Halo bunda saya terlambat haid 2 minggu lebih dan sekarang tiba" keluar darah seperti haid sdh 2 hri tapi darahnya cair tdk menggumpal

1 Tanggapan

Testpack dong buuuuuu

6mo ago

Sdh di tespek saat terlmbat 1 minggu hasilnya negatif dan setelah 2 minggu belum sempat di tes udah keluar darah seperti haid,tapi sebelumnya saya gak pernah terlambat haid apalagi sampai 2 minggu lebih