Haid terlambat 2 Minggu setelah 2 Minggu keluar darah

Mau tanya bunda2 saya seharusnya haid tgl 24/25 November sudah telat 2 Minggu blm berani tespek lalu hari ini saya keluar darah itu gmn ya bunda2 ada yg ngalamin kah?

3 Tanggapan

1. kemungkinan emang haid krna siklus ga lancar 2. flek tanda keguguran ya kuncinta tespek laaah. gbiaa nerawang seld diagnosis sndri. udh ada alatnya kan

bunda @dini tespek ya. biar jelas, bahaya soalnya kalo positif trus keluar darah. pengalaman 2x keguguran diawal kehamilan soalnya. biar ga senasib aja

sama kayak aku bund,aku juga gitu

2y ago

trs gmn ya Bun emg haid lanjut atau flek hamil ya?