terlambat haid

Bun aku udh terlambat 5hri. Trus hri ini ada kluar darah. Apa itu darah haid bun??

terlambat haid
2 Tanggapan

Ya mungkin... kalo darahnya banyak keluar normal sampai berhari2 ya darah haid . tapi kalo flek dikit aja bisa jadi hamil

5y ago

Tggal 11 kluar darah coklat bund. Tpi dikit doang bund. Trus skarang juga kluar darah wrna merah cmpur coklat bun. Diiringi dengan kram perut dan skit dipinggang bun. Ari2 juga skit bun

Testpack bu klo ragu. Klo negatif ya itu darah haid

5y ago

Iya bun. Tpi sblum ny saya gag prnh telat bun. Slalu tpat waktu. Dan tggal 9 oktober kmaren saya mnglami kram perut yg kuat bun. Bhkan untuk brdiri aja gag bisa bun. Kdg sering mual juga bun😭