halo kaka2 ssya mau tanya beberapa minggu kemarin sdh garis dua knp skr kluar darah kyk haid ya??

Hamil garis 2 tapi keluar Darah segar

9 Tanggapan

ke IGD langsung aja Bun..dulu aku waktu umur 7 week jg gt keluar darah segar langsung ke IGD dan ranap inap di beri obat penguat..aku 2x seperti ini langsung ke IGD..

Sebaiknya segera ke obgyn. Segala bentuk dan jumlah pendarahan selama hamil itu tanda yang patut dikhawatirkan. Mau sedikit atau banyak, hrs cepet dicek dokter

segera ke dokter ya kak, pendarahan saat hamil itu pertanda kurang baik, semoga segera bisa ditangani dan diberi obat penguat

5mo ago

amit2 bund semoga gak, semoga hanya butuh obat penguat janin, segera diperiksa besok ya bund.. apalagi ada kram yg disertai flek/pendarahan.. semoga besok janinnya baik2 saja bund, banyak berdoa ya

saya pernah ini slma ditau hamil ternyata keluar terus mens, pas di cek bln depan ternyata saya hamil diluar kandungan

banyak apa sedikit bun darahnya? langsung ke dokter aja bun biar diliat itu darah haid atau darah apa

5mo ago

seperti haid ka cuma ga sering keluar kayak haid perut terasa sakit bagian kanan bawah

biasanya ygvterburuk itu ada darah saat hamil itu tanda2 mau keguguran bun

ayo segera ke dokter bun 🙏🏼🙏🏼

segera k igd atau dokter ya

langsung kespog Bun