Telat haid 15 hari dan tespek positif, vagina terasa sakit saat keluar lendir coklat

halo bunda. saya telat haid sudah 15 hari. coba melakukan tespek 3x dengan hari berbeda, hasilnya positif semua. Hari ini kok keluar lendir warna coklat dan vagina terasa kurang nyaman (agak sakit). Kenapa ya bunda? Itu tanda saya mau mens. atau bagaimana ya?

3 Tanggapan

bunda mau nanya ini kelanjutannya skrg gmna ya? soale aku ngerasain sama persis kaya bunda jadi galau bun kepikiran terus

6d ago

bund gmn skrg?? saya juga gitu

Kontrol bun ke dokter/bidan

maaf bunada habis hb gk???