Vitamin ibu hamil

Halo bunda saya tadi priksa kandungan dikasih obat folaxin sama etabion itu boleh diminum pagi hari atau malam hari ya bund

Vitamin ibu hamil
11 Tanggapan

malem sebelum tidur bund soalnya kalo pagi suka mual atau pusing.. pengalaman dulu aku anemia dan skrg Alhamdulillah ydh ga anemia tp dikasih vitamin penambah darah sama bidan

6mo ago

betul bund

kalo etabion tablet tambah darah bund,aku biasanya minum kalo mau tidur

6mo ago

iya minumnya abis mkn mlm ..ya bunda chantik

etabion nya minumnya mlm habis mkn mlm? folaxin nya di pagi hari setelah mkn..

saya dulu disarankan malam, supaya penyerapannya optimal

Folaxin pgi hari , etabion malam sebelum tidur ya bunda

ttd biasanya malem bun karna kadang ada efek mual

TTD sama folaxin aku minum nya abis makan malam

6mo ago

kalo aku sih iya Bun, bidan nya cuma bilang semua di minum setelah makan malam sebelum tidur lebih bagus

sama kok ma saya, minum mau tdr

mlm sblm tdr.

pagi atau malam boleh2 bun..

6mo ago

oke trimakasih bunda