kehamilan

Bund mau tanya, saya qlo kontrol ke bidan slalu dikasih vitamin ETABION sama FOLAXIN vitamin itu harus diminum sampe usia kehamilan 9 bulan ya???

2 Tanggapan

iya hrs diminum selama masa kehamilan, jgn smpe bolong2 minumnya, pengalaman saya wktu itu bolong2 minum obatnya, trs pas lahiran saya pas dijait keluar darah trs, kata dokternya itu pengaruh dr pas hamil ga teratur minum vitaminnya

biasanya kalau priksa tiap bulan beda" itu bun obatnya, kalau kaplet penambah darah sih memang untuk tiap hr