Kapsul hamil

Bund share dong merk obat apa yang bunda minum saat hamil usia 3bulan. Dan kasih saran dong bund merk apa yg bagus. Ak bimbang kmrn awak hamil ak cek ke dokter eka di wonogiri, trs dikasih obat merk promavit 20tablet diminum 1x sehari. Trs kan habis ak coba cek ke bidan namanya bidan siti syamsiah nah dikasih obat 2 jenis merk licokalk diminum pagi dan obat merk etabion diminum malam hari. Ak mending minum enggak ya bund . apa beli obat yg merk promavit aja. Temenku yg hamil pernah minum obat etabion dama licokalk dan dia ada reaksi sakit perut krn asam lambungnya kambuh. Saranya dong bund.

Kapsul hamil
2 Tanggapan

Saya awal hamil ke bidan juga licokalk sm etabion Trus karna abis itu perlu usg terus jd nggak bidan lagi Ke dokter dikasih promavit Kalo di saya sih licokalk etabion minum ngga ada reaksi gimana2

5y ago

Ok makasi bund saranya

Vitamin siobion penambah darah dan suplemen makan nya itu calsifar plus bun, bb nambah sampe 4kg dari awal hamil 50kg pas 3bln 54. Skarang udah 24week 58kg 😁

5y ago

Makasi ya bund infonya