Ada yg bisa ksh saran ga bunda sy lagi bingung dan sedih 🥹🥹🥹

Halo bunda saya mau minta pendapat dari bunda bunda yg sudah pengelaman disini Usia kandungan sy kan sudah waktunya baby keluar Dan kata dokter juga kemungkinan sc itu 90% dan normal 10% Krn anak belum masuk panggul dan bbj juga sudah besar 3.4 Sedangkan hpl sy seminggu lagi Mau menunggu brp minggu lagi takut nya kata dokter ibu nya babak belur kalau di paksakan normal Menurut bunda sy harus bagaimana ? Sc atau tetap menunggu normal Tp tanda tanda bayi mau lahir blm ada sy bingung 🥲🥹 #firstmom

9 Tanggapan

alasan sc nya bun?

2y ago

Dibaca yang lengkap bundaaa.. Udah dijelasin anaknya belum masuk panggul dan bbj nya 3.4kg mungkin bunda nya kecil juga sampe dokter aja bilang 90% sc