Tinggal sama mertua

Halo bunda, saya mau cerita sekalian kmnta pendapat. Karena saya bingung mau cerita ke siapa lagi. Jadi ayah mertua saya baru aja meninggal, nah kebetulan suami hanya 2 bersaudara saja. Kakak suami kerja di kalimantan dan suami saya yang sekota dengan orang tuanya. Sepeninggal ayah mertua saya, semua sodara termasuk ibu mertua saya meminta suami saya untuk tinggal di rumah ibu mertua. Wah rasa rasanya saya yg gasiap , mana saya baru 3 bulan menempati rumah sendiri. Menurut bunda enaknya gimana ya?? Ibu mertua udah coba saya ajak ikut kami engga mau. Sblmny jg saya udh pernah ikut mertua rasanya ga nyaman, danada beberapa hal yg bikin saya berat buat tinggal disini. #seriusnanya #bantusharing #mertua

4 Tanggapan

sama Bun dengan posisi saya yang saya jalanin sekarang...pas kemaren sempat ada omongan suami apa pindah aja saya nangis Bombay Bun...saya minta tetep bolak balik aja...karena saya tetep ada ngurusin rumah saya sendiri...saya punya dua anak ( 5 taun dan 1 tahun) suami luar kota dari hari Selasa dan Jumat jadi yang sudah saya jalani dua Minggu ini minta gantian sama adek suami ( adek suami tinggal di kota sebelah sudah nikah tapi kerjanya di kota ibunya) hari Senin saya pulang...Selasa habis nganter anak sekolah ke bumer lagi...Rabu nginep di bumer...Rabu malam pulang, Kamis habis nganter anak sekolah ke bumer lagi capek..apalagi bawa dua anak, ngurus dua rumah...tapi daripada saya balik tinggal sana semoga kita disabarkan ya Bun dan ketemu jalan terbaik😢😢😢🥺

3y ago

suami biar wfh di rumah bumer aja, bunda yang bolak balik...yang penting kita tetep bisa balik ke rumah Bun..istilahnya buat nge-charge energi...rumah saya sama bumer juga 10 menit bun....sabar aja ya Bun...anggap ujian keikhlasan kita...