kehamilan

Mau cerita nih ada yg pengalaman ga bun. . Pertama haid tgl 25 april- 5 mei. Menikah tgl 20 mei dan tidak haid lagi. Setelah tgl 16 juni ngeflek kluar darah. Tgl 29 juni tespek positif dan langsung USG belum keliatan kantung.. Nah setelah itu tgl 30 juli periksa kata bidan usia kandungan udah 13 minggu.. krn bidan menghitung nya dari pertama haid. . Awnya kaget dan sok masa cepet bnget saya kira usianya baru 4 mingguan. Kok udah 13 minggu. Krn yg aku pikir tgl 29 di usg ga kliatan. Kata dokter hormon kehamilannya rendah jadi baru 1/2 bulan baru ketahuan positif... Ada kah sama yg ngalamin???

1 Tanggapan

Iya emg ngitungnya dr hari pertama mens bkn dr ht akad. Jd kdg klo yg gatau ngiranya hamil dluan sblm nikah

4y ago

Iy yah.. bidanya juga jelasin.. jdi ga pp yah bun