menghitung HpL

Bingung bun .. Ada yg tau bagaimana caranya menghitung HPL .. HPHT tgl 8 juni 2019 kata bidan tempat aq periksa kandungan HPL tanggal 15 april 2020 dan saat ini usia kehamilan 23 mnggu .. Pertanyaannya apa benar HPLnya tgl sgtu ko aq ragu yaa .. Siapa tau bunda dsni ada yg mengerti cara menghitung HPL aq .. Trimakasih sebelumnya bunda..

1 Tanggapan

Hpl patokannya pake usg pertama kali janin terlihat di TM 1...