Cara menghitung usia kehamilan

Bun mau tanya kan aku nikah tgl 14 maret 2020 hpht kalau gk slh tgl 27 pebuari 2020 ..dan pas di tespek tgl 4 april ternyata udh garis dua samar ..dan aku sama paksuami pun pergi ke bidan dan ternyata udh positif kira kira itu gmn menghitung nya ..maaf jgn di buli karna kehamilan pertama#bantusharing

3 Tanggapan

dari hpht bun. klo sy hpht 16feb2020 skrg usia kandungan masuk 32week. klo gitu kiraยฒ kandungan kita kurang lebih aja sih. kalau mau lebih jelas lagi coba usg ke dokter obgyn.

di buku kie jg jd tgl hpl nya pke tanda tanya ..dan katanya untuk lebih jelas di suruh usg ntr di suruh di samain hlp nya kpn

dihitung dari HPHT bun, meski HPHT sebelum menikah.