Puting payudara sakit

Halo bunda. Saat ini saya hamil 4 bulan, kenapa ya puting saya sakit. Memang saat berhubungan dengan suami, suami suka gigit puting. Apa sakitnya puting saya karena memang faktor kehamilan? minta sharingnya dong bun. Barangkali bunda mengalami hal yang sama kaya saya. Terima kasih

2 Tanggapan

Bisa jadi bun, bisa jg krn ASI lg diproduksi jd puting nya lebih sensitif. Sy kadang kalo suami lg nen gt jg sakit, pdhl biasanya engga. Dan puting sy kadang jg terasa gatel hehehe, dioles / pijat halus pake baby oil bun 😊

Ketika hamil memang daerah sensitif sering terasa nyeri, itu karna hormon. Apalagi smpe di gigit ya jelas tambah sakit bun.