Saat hamil 4 bulan puting menjadu sakit, apakah bunda juga mengalami hal itu?

Puting sakit

12 Tanggapan

iya bun sama,,, dulu waktu hamil pertama malah gak nyeri, lah sekarang hamil ke dua malah nyeri🤦

Kalau aku ga sakit, cuma kering banget, sampe ngelopekin gitu, mau dibersihin cuma takut lecet

iya bun kdng2 sakit, nyilu, kynya wajar bun kan juga proses untuk ASI nanti

normal karena meningkatnya hormon progesteron dan aliran darah

Iyaa bund sakit nyeri, kesenggol dikit aja waw sakit bgt😂

sama bunda ..puting nya doang sakit .apalagi kl ksenggol 😭

Sama bun, perih rasanya kalo kesentuh 😌

Qu Alhamdulillah blm Bun,, Uk 17w2d,,

sama bun aku jg suka tiba2 cenut2 gt

wajar bu kan ada perubahan hormon