Puting payudara sakit

Malam bun.. mau tny aku hamil 16 week, tp puting payudara masih sakit, sampei skrg. Ada yg pernah mengalami hal yg sama? Boleh berbagi yg sdh pernah, dan solusi ny bagaimana? Terima kasih

1 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe skrg 33 w suka sakit bunda. sering banget kaya nyeri. solusinya aku kompres air anget, kadang abis mandi aku balur pake zaitun/babyoil terus di lap pake kapas kaya di bersihin gituuu. sejak uk 20w asi udah keluar, awal asi keluar jg sakit kaya kram sm nyeri.. itu semua normal bun, aku juga sama. sehat terus ya bunda ❤️

4y ago

oh gitu bun.. aku coba bun, kompres air hangat + pakei baby oil / zaitun yaa.. terima kasih banyak info nya bun, sangat bermanfaat 🙏🏻🙏🏻