Puting di gigit anak

Bun mau tanya 3 hari lalu puting ku di gigit anak ku sampe berdarah terus suka ngebet bgt kalo payudara yg puting nya di gigit anak ku ga aku kasih dia untung nen sakit juga karna bengkak trs kalo di kasih nen juga lebih sakit karna kena luka puting yg ke gigit caranya pakai apa ya bun biar puting nya ga sakit

1 Tanggapan

tips supaya puting ga lecet, sebelum disusuin, olesin asi di putingnya klu udh lecet, trs susuin aja, dlu saya juga gtu bun, nyeri mmg tp mau gmna lagi 😁 nti sembuh sendirinya

2y ago

pakai nipple cream dri mama's choice