Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa😉#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

insyaallah puasa bun' soalx dri awal sebelum hamil aq memang sudah niat ingin banget berpuasa saat hamil' sekaligus mengajarkan dedek bayi yg masih di dlm perut untk berpuasa bun😇tpi dengan porsi dan kebutuhan vitamin yg cukup. tpi jika ada kendala ya saat berpuasa ya gk puasa. gtu aja sih😁