Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

Saya taun lalu 20w Alhamdulillah bolong sehari itu karena kerasa dedeknya kurang aktif tp Alhamdulillah ga kenapa2. Alasannya karena selama sehat kandungannya niat puasa aja, lagian bayangin ganti bayar puasanya berat kalo ga puasa (udh konsultasi dokter juga buat puasa). Jujur lebih berat pas nyusuin gini td banget aku baru ganti puasa sehari yg bolong tahun lalu, tp kalo niat InsyaAllah bisa.