Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

Tahun lalu ramadhan aku puasa pas 18w, alhamdulillah batal 4 hari dan langsung di bayar setelah lebaran. Alasannya sih kaya ga enak aja gitu kalau ga puasa. Alhamdulillah kondisi fisik dan kandungan juga baik baik aja. Jadi hamil bukan halangan untuk puasa buatku. Tahun ini juga lagi menyusui insyaa Allah puasa, walaupun kayanya bakal lebih berat daripada hamil. Tapi kalau dibarengin niat yang kuat insyaa Allah bisa