Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

gugur kwajiban atas shaum untuk org² tertentu trmasuk ibu hamil dan mnyusui tapi itu ada hal yg harus di tunaikan, bunda bisa search google untuk lbh jelasnya, kl sy wkt hamil ank pertama full tdk shaum krn lg mabok berat jd sy gantikan memberi makan org yg berhak menerima seperti apa yg sy makan dan itu tiap hr slma bulan Ramadhan.