Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

aku udh tm3 ga puasa dulu bund disaranin mamaku dan suamiku karna aku jarang makan disuruh bidan makan banyak takutnya nanti lahiran anaknya kecil aku juga ada asam lambung dan anemia takut akunya kenapa napa suami dan mamaku menyarankan jangan puasa dulu padahal aku pengen sih puasa aku jg blm nanya bidannya boleh engga nya ikutan puasa di tm3 dengan kondisiku 3 bulan bb nya ga naik naik makan dikit tapi Alhamdulillah diserap janin bbjnya selalu normal hmm bingung akutuh ?