Bayi kuning

Halo bunda, namaku Kenesa. Usiaku masih 9 hari tapi udah kuning. Kemarin baru pulang fototerapi di RS. Ada gk bunda² yg anaknya juga kuning? Bagi pengalaman dong bun

Bayi kuning
85 Tanggapan

Mungkin mksdnya salah satu O, salah satunya A/B ? Karena aku pribadi O, suami B. Anakku 22nya B ngikut suami. Jadinya anakku 22nya kuning tinggi. Kalo anak gol. darahnya ngikut bapaknya biasa kuning. *Maaf ini maksudnya mau komenin komen bunda yg bahas gol. darah

3y ago

https://id.theasianparent.com/penyakit-kuning-pada-bayi tuh ☝️😊