sharing yuk mom

Halo bunda.. mau tanya, untuk bunda yg dulu kerja dan sekarang memutuskan jadi ibu rumah tangga utk urus baby, apa sih yg bikin bunda sekalian mantap utk resign? Dan apa yg bunda lakukan utk menambah penghasilan keluarga? Mohon dijawab ya bunda. Terima kasih..

2 Tanggapan

Kalo saya mikirnya, perkembangan anak itu gak akan terulang, jadi saya mau lihat dan membimbing serta mendampingi disetiap perkembangannya, dan saya gak rela kalo anak dipegang orang lain termasuk neneknya, Saya sih belom bisa bantu2 nyari uang, cuma saya percaya setiap anak bawa rejekinya masing2