Bayi tengkurap

Halo Bunda, mau tanya nih. Saya punya baby usia 2 bulan 2 Minggu, berat 6,3 kg dan panjang 62 cm, dan ASI ekslusif, mungkin pas ditinggal aja minum sufor. Baby ku belum bisa tengkurap, apakah wajar? Ada nggak bunda yang ngalamin? Terus ada solusinya? Geraknya aktif, sering bersuara dan suka ketawa. #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

coba mulai di Tummy time Bun yang penting konsisten dan waktunya tengkurap nya ditambah sedikit demi sedikit

wajarr bu msh ada waktu. sering2 d tummy time ya