skincare bumil

Halo bunda Mau tanya nih bunda2 yg lg pada hamil atau yg habis melahirkan, selama hamil pake produk apa ya buat perawatan wajah? Sy sudah stop krim apoteker sejak tau hasil tespek positif, walaupun claimnya aman untuk bumil sy ga mau percaya gitu aja. Tp disamping itu sy juga butuh merawat wajah yg sudah mulai timbul banyak komedo dn bruntusan. Buat yg bersedia komen sy ucapkan terimakasih

1 Tanggapan

Essence Venus dr luxcrime, sheet mask, dan masker handmade buat hilangin komedo

4y ago

Aman ga amannya kyk pake beda sm lipstik aja si