Jenis Kelamin Hasil USG

halo bunda, mau tanya bun, disini ada tidak yg tiap kali USG tnya jenis kelamin jawab dokternya itu" saja (misal laki"), tp giliran keluar beda jenis kelamin (misal cewek)

7 Tanggapan

Aku juga masi bingung bund kemaren usg katanya ddnya cewe, tapi krna usgnya 2D jadi ya agak remang2 gtu tidak meyakinkan, aku pasrah aja karna ini masi anak pertama mau diberi cewe atau cowo yang penting ddnya sehat tanpa caacat dan semoga bisa lahiran normal nntinya...

Ada bun, sodara suami gt, usg apa kluarnya apa.. makany saya mau beli perlengkapan baby katany g usah dlu takut yg keluar g sesuai usg katanya.. tp sebenernya jk itu g bsa brubah bun, hanya saja tgt kecanggihan alat dan dokter yg melihat saja, bisa jd salah

klo usg pas udh gede hamilnya biasanya udh jelas bun, klo cowo monasnya udh jelas, klo cewe ada belahannya (labia)

sya juga gtu bun.. dr awl usg3 bulan ktnya cewek tp pas 3 hri sblum lahiran d usg cwok dn lahir cowok...

5y ago

hehhehe kan ank 1 sya cwo bun dr awl usg udah cwok jdi belilah brang2nya tp pas lahir masih belom rejeki saya d ambil kmbali sm gusti allah.. trus hamil ank 2 usg dr prtma cewek wah sneng donk bun dpt ank cwek mau beli it prlngkpan yg cwek tp g d bolehin sm suami ktanya yakinya dia anknya cowok sya ngelak trus bun krna sya prcya ank sya cwek dn akhirnya g jdilah beli prnglkpan bayi y sudhlah pkai punya almrhum kakaknya sja wlaupun cwek juga toh msih bayi.. dn pas usg 3 hri sblum lahiran niatnya mau cek ketuban krna ngrsain nyeri d perut bwah dn konplas trus mlah dokternya bilang klau cwok bun pdhl sya usg d tmpt yg sma stiap bulannya.. dn lahir alhmdulilah cowok..

coba usg 4D . biasanya akurat untuk meyakinkan karna gambar nya jelas

Sya udh 2 klo USG tpi hsil nya beda2 bun jadi galau sya

iya bun 😁😁😁