Bolehkah hanya minum susu hamil saja tanpa minum vitamin asam folat?

Halo bunda, mau nanya, boleh ga kita minum susu hamil saja tanpa mengonsumsi vitamin asam folat, kondisi ibu sehat makan apa aja masuk tapi minum vitamin mual bun, mohon bantu jawabanya ya bunda, usia kehamilan 12mg

12 Tanggapan

konsultasi aja dulu bun...kalau vitamin itu juga penting buat kita dan baby bun....saya gak minum susu tpi dpt dri bidan vitamin anelat(asamfolat) dan kalsium ...yg kalsium rasa.nya manis..jadi gak bikin mual bun