Jadwal Minum Susu saat Hamil

Halo bunda.. Jadi aku hamil anak pertama usia kandungan 20weeks. BB ku 40kg waktu terakhir timbang dan ukuran LILA aku juga dibawah standar (20), jadi dokter saranin aku minum susu dan banyak ngemil, juga menambah porsi makan. Saat TM 1 banyak banget jenis makanan yang gabisa ku makan karena mual termasuk susu hamil, alhasil aku coba coba susu yang gabikin aku mual, dan udah cocok tapi bukan susu hamil. Setelah masuk TM 2 semua makanan aku bisa makan bund, nafsu makan juga meningkat banget termasuk minum susu. Bunda bunda disini kalau minum susu dijadwal gak bund? Sehari harus berapa kali gitu? Soalnya aku se pengen nya aja bahkan sehari bisa sampai 4 kali. Boleh ga sih bund? #seriusnanya

23 Tanggapan

susu sehari sekali aja bund, makan protein tinggi kyak alpukat telur rebus dijamin bb cpt naik. aku awal hamil 40kg mual parah gabisa makan, tpi aku paksain telur rebus dan vitamin skrng tm 2 jdi 47kg

4mo ago

Baik bunda terimakasih sarannya