imunisasi

Halo bunda . . . Disini bayiku umur 4 bulan dari mulai imunisasi H-0 - HIB 3 gk pernah demam dan gk pernah rewel menurut q . Tapi q berasa kyk dehidrasi gt jadi sering haus . Yg saya tanyakan disini menurut bunda2 imunisasi yg bagus itu harus demam y Bun ..dan definisi rewel menurut bunda itu gmn sih...mohon diluruskan ya ...

2 Tanggapan

Ada yang demam ada yang nggak sih bun. Kalau saya imunisasi pake obat yang ga demam terus.