Bayi 2 bulan bapil

Halo bunda² disini ada yg punya baby 2bln udah batuk pilek ga? aku worry bgt anakku gara² tak mandiin sore pas ujan malah jadi bapil. kasian bgt malem² susah napas gara² bapil, nen juga jadi susah😭 udh tak pakein cessa biru cuman lega sebentar, ada saran gak bunda² maklum sy newmom jadi apapa panik🥲🙏 ##SeriusTanya ##bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

gempur asi, ajak jemur pagi2 kl lg cerah, dada&punggung dipijat pakai transpulmin baby. entah udh 3 dsa yg meriksa ankku kl lg bapil lbh recommed transpulmin drpd pake oil. buat pijetnya yaa. kl buat oles2 dibaju gpp ttp pakein aja cessa birunya, sering2 diolesin / re-apply kl wanginya udh ilang. trs sabar aja, bapil emg ga sehari dua hari sembuh. tp kl bapilnya lama, atau terasa mengganggu bgt sampe rewel, susah nafas susah nyusu sudah bobo, periksain aja ke dsa. semoga lekas sembuh ya dedenya

5mo ago

aamiin

anakku abis bapil buun. gak kelamaan saya bawa ke dokter 🥲🥲 ku kasih cessa biru sama breathy (obat tetes hidung) kayak cuma ngefek bentar doang. ke dokter dikasih obat. alhamdulillah sembuh

5mo ago

anakku pas aku bawa ke dokter pas udah hari 4 bun. awalnya juga alami2 buun aku nya. tapi pas hari ke 4 dan kyak puncaknya gtu jdi kasian smpe ga tidur 24 jam bun 🥲 rewel terus akhirnya ku bawa ke dokter