Bayi 2 bulan bapil

Halo bunda² disini ada yg punya baby 2bln udah batuk pilek ga? aku worry bgt anakku gara² tak mandiin sore pas ujan malah jadi bapil. kasian bgt malem² susah napas gara² bapil, nen juga jadi susah😭 udh tak pakein cessa biru cuman lega sebentar, ada saran gak bunda² maklum sy newmom jadi apapa panik🥲🙏 ##SeriusTanya ##bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

anakku abis bapil buun. gak kelamaan saya bawa ke dokter 🥲🥲 ku kasih cessa biru sama breathy (obat tetes hidung) kayak cuma ngefek bentar doang. ke dokter dikasih obat. alhamdulillah sembuh

5mo ago

anakku pas aku bawa ke dokter pas udah hari 4 bun. awalnya juga alami2 buun aku nya. tapi pas hari ke 4 dan kyak puncaknya gtu jdi kasian smpe ga tidur 24 jam bun 🥲 rewel terus akhirnya ku bawa ke dokter