Kerak di kepala bayi

Halo bunda disini ada gak yang mengalami kalo di kepala bayinya ada kerak nya udah saya kasih baby oil tapi malah jadi merah dan gatal...cara mengatasinya bagaimana ea bun...anak saya umur 2 buln 22 hari

Kerak di kepala bayi
57 Tanggapan

kalo dulu si aku sebelum debay mandi, kepalanya dibersihin pake baby oil dan cottonbat, kalo keraknya udah hilang/bersih baru dimandiin, biar kepalanya bersih dan bebas dari baby oil bun, btw kulit anakku sensitive jadi gampang beruntusan kalo kena baby oil/pelembab laiinya