Hamil dan sendirian karena suami kerja.

Halo bunda.. disini ada gak yaa sendirian dari pagi sampai malam kadang tengah malam, ini kehamilan ke dua karena pertama smpat keguguran, sedikit curhat perasaan saya kadang suka sedih terus, suami pulang bukan ajak cerita malah main hape, tapi saya coba beberapa kali menenagkan pikiran mungkin karena dia masih banyak kerjaan tapi saya yg lagi hamil muda gini rasanya bner² sedih bun.. setiap mau cerita juga mulut seperrti tertahan bun.. mungkin bunda ada yg bisa share pengalamannya disini ...

2 Tanggapan

jgn dibawa ovt ya bun... 🙃 aku sii alhamdulillah gk gtu tp semangatt ya bunda, semoga suaminya cepet sadar karna emg butuh bngt tempat cerita... peluk jauh 🤗