Hamil dan sendirian karena suami kerja.

Halo bunda.. disini ada gak yaa sendirian dari pagi sampai malam kadang tengah malam, ini kehamilan ke dua karena pertama smpat keguguran, sedikit curhat perasaan saya kadang suka sedih terus, suami pulang bukan ajak cerita malah main hape, tapi saya coba beberapa kali menenagkan pikiran mungkin karena dia masih banyak kerjaan tapi saya yg lagi hamil muda gini rasanya bner² sedih bun.. setiap mau cerita juga mulut seperrti tertahan bun.. mungkin bunda ada yg bisa share pengalamannya disini ...

2 Tanggapan

aku juga lagi hamil anak kedua bun anak pertmaku usia 2th lebih aku ngontrak bertiga aku ,suami dan anak pertmaku,,suamiku juga kerja sellu pulang malm bun,,,jadi klo di tinggal kerja aku cuma sma anak pertmaku,,sebnernya agak berat ya krna hamil kedua ku ini mabok parah di tambh harus ngurus anak pertamaku yg super aktif bnget ,,,, suamiku juga klo pulng kerja plng main hp main game ngajak temennya ke kontrakan kdang smpe pagi main game,, atau kalo gak pulng kerja lngsg tidur,,tpi klo suami aku meskipun pulng kerja sellu malm, meskipun suka main game smpe pagi, tpi suami aku setiap pulng kerja sellu bantuin jagain anak pertmaku krna anak pertmaku suka begadang,,meskipun lagi main game sma temennya klo aku minta ini itu sellu di lakuin,, aku kdng juga ngrasa kaya kesel gtu liat suami main game sma tmennya smpe pagi,, tpi mikir lagi yaudalah, kdng aku lampiasinnya plng nonton hp 🙂,,,toh mikir lagi meskipun suamiku pulng kerja main hp smpe pagi pun klo aku butuh sesuatu appun itu suamiku sellu lakuin buat aku dan ttp mau bantu ngurus anak pertmaku ,,

jgn dibawa ovt ya bun... 🙃 aku sii alhamdulillah gk gtu tp semangatt ya bunda, semoga suaminya cepet sadar karna emg butuh bngt tempat cerita... peluk jauh 🤗