Naik pesawat

Halo bunda²... di sini ada ga yg TM 1 pergi mudik naik pesawat ? ... saya masih bingung nih bun,karna ada acara penting yg mengharuskan saya mudik ... semisal saya naik pesawat ,usia kandungan saya pas 12 minggu sih bun .... Gimana yaa bunda²menurut kalian ... saya harus gimana .. apa harus naik transportasi lain seperti kapal ?

2 Tanggapan

better tanya ke dokter dulu ya bun. ini case saya dulu, pas hamil kynya kurang 3mo. nenek saya meninggal. saya pulang pakai pesawat sendirian, soalnya suami nemenin anak2 lagi uts. dari rumah jam 4 pagi ke soetta jam 5 nyari2 tiket pagi. sampai surabaya jam 7an. nyari2 ojek. naik grab & naik ojek. sampai jam set9an. alhamdulillah pas itu saya ga kenapa2. cuman pegel banget. pusying.

konsul dulu ke spognya bun, kalau dinyatakan aman gpp, minta surat rekomendasinya buat dikasi ke maskapai..