Jenis kelamin

Halo bunda" cantik, ada yg tau kah alternatif lain untuk mengetahui jenis kelamin anak selain USG ? 🤭 (Usia kehamilan 2bulan)

6 Tanggapan

USG dibawah 11week untuk mengetahui hpl mom,untuk mengetahui jenis kelamin bisa dari 16week,tapi gak 100%akurat jg,Krn temen dibilang anakny cew,lahir cow,jika dr.obsgin q Alhamdulillah tepat hehehe,dibilang cew lahir cew,masih 2 bln,bisa nabung dulu untuk USG nanti mom,baikny minimal 4x USG ny

Googling coba bund 1. Tes Darah Genetik 2. Amniosentesis 3. Prediktor Detak Jantung Janin 4. Tinggi dan Bentuk Perut Cincin dan Tali 6. Perangkat Prediksi Gender Bayi 7. Morning Sickness 8. Chinese Gender Chart

2y ago

Masih 2 bln mah gausah buru2 bund sabar aja biar surprize ini hehe

Test NIPT. Dijamin lebih akurat dari usg dan bisa dilakukan pada usia kehamilan minimal 10w

2y ago

berapa mom tes nipt?

test nipt mak.tp ya berkali2 lipat lbh mahal dr pd usg

usg kayanya paling akurat mom 🤔 tunggu 18 minggu keatas.

2y ago

waoo GX sabar hihi . siap deh bund ku coba tunggu

cek darah bisa bun kayaknya.

2y ago

iya bun. tapi coba tanya2 dulu ya bun. manatau keliru hehehe