Jenis kelamin

Halo bunda" cantik, ada yg tau kah alternatif lain untuk mengetahui jenis kelamin anak selain USG ? 🀭 (Usia kehamilan 2bulan)

6 Tanggapan

USG dibawah 11week untuk mengetahui hpl mom,untuk mengetahui jenis kelamin bisa dari 16week,tapi gak 100%akurat jg,Krn temen dibilang anakny cew,lahir cow,jika dr.obsgin q Alhamdulillah tepat hehehe,dibilang cew lahir cew,masih 2 bln,bisa nabung dulu untuk USG nanti mom,baikny minimal 4x USG ny