Bagai mana caranya untuk mengetahui jenis kelamin anak dlm kandungan usia 5- 9 ,selain dr USG.

Belum tau jenis kelamin

14 Tanggapan

ada sih, tes NIPT nama nya, semcam tes darah untuk mengetahui kelainan kromosom, dominanny laki laki memiliki kromosom XY, kalo sampel darah kekurangan kromosom Y berrti anak ibu cewe. tapi mending usg sih biar tau juga perkembangan janin, airketuban ny cukup/keruh apa tidak, letak plasenta nya menutupi jalan lahir apa tidak, minimal 3x usg di masa kehamilan ibu..

3y ago

makasih informasinya bunda

kocak Paraji dukun bayi cuma pegang perut doang masa tau kelaminnya usg aja yg pake alat canggih masih melnceng selain usg apa, tunggu sampe lahiran Mak baru tau

3y ago

iya, tapi dia bilang kelamaan kalau nunggu lahir😂 lah terus kalau nggak USG apa dong ya, udah saya sarankan NIPT aja di komentar atas

ya ga ada lah kecuali mau sabar nunggu bayi lahr baru tau jenis kelamin. tanda tanda kehamilan itu mitos. yg pasti ya usg atau nunggu bayi lahir

Nunggu brojol aja bun.Dijamin tau jenis kelaminnya.Lebih akurat lagi

3y ago

kalo nunggu lahir mau cewek pa cowok, tetap kita terima dengan lapang dada. cuma kita pengen anak cowok soal nya cewek Uda 3 org

tunggu lahiran ya bun , sabar aja ya ☺

3y ago

😍😍

gak ada lahhh bundd usg aja kadang melenceng hasilnya

nunggu brojol bu. yg usg aja kdng meleset wkwk

Ya ngga ada bun harus usg masa nerawang2

tunggu lahir atau cek kromosom

tunggu aja sampe lahiran