Tanya sufor

Halo bunda bunda… sharing dong bund, susu formula yg bikin baby 0-6 bulan kenyang apa ya? Baby saya full sufor, biasanya pakai sgm ananda. Yg kakaknya sgm apa ya bunda… krn ahir” ini kek ga kenyang” minta minum susu trus. Terimakasih sebelumnya🙏🏻

7 Tanggapan

susu apapun kalo minumnya cukup ya kenyang bun. dedenya usia brp? lg growth spurt kali, kalo "nyusu terus menerus spt ga kenyang2". oiya pemberian susu formula pd bayi sebaiknya konsultasi ke dokter dulu ya. bahkan di kemasan sufornya pun ada himbauan nya😊

2y ago

Ketika mengalami growth spurt, Si Kecil akan mengalami peningkatan berat dan tinggi badan serta bertambah besarnya ukuran tubuh dan lingkar kepala dengan cepat. Growth spurt biasanya terjadi pada saat Si Kecil berusia 1–3 minggu dan 6 minggu, kemudian pada saat Si Kecil berusia 3 bulan, 6 bulan, dan 9 bulan.(alodokter)

Gak kenyang2 mungkin lagi growthspurt bun.. Babyku juga waktu 1-2bln banyak banget minumnya, naik BB nya drastis. Tapi lama2 biasa aja, normal tiap 3 jam haus. Suforku pas 0-6bln bmt platinum bun

2y ago

Sampe sekarang juga kehijau2an bun. Sekarang udah chil mil platinum. Kata dokter emang gitu karna mengandung zinc, zat besi, dll. Gpp kok bun

atas saran DSA anakku minum S26 Promil Gold bun, alangkah baiknya konsultasikan ke dokter ya bun utk penggantian sufor ini.

sufor konsul dokter ya jgn coba coba ikut org ntr ga cocok mencret dll. klo ada asi mending asi aja

sebaiknya penggunaan sufor konsultasikan dengan dokter anak ya 😊

coba ganti lactogen / bebelack aja kak .

pake nutrilon bund