jalan jalan Setelah imunisasi di hari yg Sama

Halo bunda bunda semua,mohon arahan nya ya,saya newmom😊🙏🏻. Jadi Insya allah Hari senin tanggal 8,keluarga Besar saya berencana buat liburan,tapi di hari yang sama bayiku yg berusia 3 bulan Ada jadwal imunisasi,Saya Rada gimana Gitu,Apakah boleh Pergi Liburan juga Setelah Imunisasi atau Ngga ush??? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

sebenarnya boleh² aja Bun asal bundanya sanggup karna habis imunisasi DPT baby pasti rewel karna pahanya sakit