mohon undur diri🕊

halo bunda-bunda. saya undur diri dari HPL agustus 2024. sehat2 semuanya calon bunda, lanjutkan perjuangan saya yg terhenti sementara. saya baru saja dari dokter kandungan untuk kontrol kembali di usia 8week karna sebelumnya masih berbentuk kantung di usia 5week. sebelum pergi saya dan suami sudah siap2 dan excited sekali dengan memakai pakaian terbaik kami karna mau menjenguk calon buah hati pertama. tapi selama di perjalanan memang saya ada feeling krg mengenakkan dikarenakan sebelumnya saya mengalami flek sampai 5 kali di hari yg berbeda dalam kurun waktu 2 minggu dan saat itu juga sdh konsul diberi penguat kandungan, dan gejala hamil pun tak saya rasakan. setelah di usg perut ternyata tdk terlalu kelihatan, lalu di usg transvaginal. janin kelihatan sudah berbentuk tpi tanpa detak jantung. dan di kepala janin ada benjolan. dokter sdh memberikan saya rujukan untuk kuret besok. malam ini malam terakhir anak ini ada di badan saya sebelum besok sdh berpisah💔 mohon doa nya ya bunda2 agar saya lekas pulih baik fisik maupun batin. karna rasanya sesakit itu kehilangan calon anak yg ditunggu2 dan blm pernah di peluk. dan kalau bisa doain juga agar saya segera menyusul dan program hamil selanjutnya berhasil dgn persiapan yg matang. sehat2 semuanya🤍 #firstmom

11 Tanggapan

aamiin.. tetap semangat bunda, saya jg pernah merasakan kehilangan anak pertama karena janin tidak berkembang, dan harus dikuret dg penantian 14 bulan. buat bunda dan suami yg ikhlas, yg sabar. insyaAllah nanti dikehamilan berikutnya diberikan calon debay yg sehat dan kuat. setelah kuret jangan lupa tetap konsumsi asam folat dan jeda beberapa bulan untuk memulihkan rahim bun. saya kembali hamil lg selang 7bulan dr kuret. 3bulan memang disarankan untuk pemulihan rahim dulu sama dokter, dan karena kami LDR suami pulang 3bulan sekali. semangat terus bundaaa

Innalillahi wa innaillahirrojiuun.7-8 bulan yg lalu aku jg ngetik yg kurang lebih sama, udah panjang lebar, eh tp gag jd di post 😭 alhamdulillah 2 bln yg lalu aku berani program lagi dan alhamdulillah skrg aku udah 6w. Peluk jauh bunda 😭puas2in berduka, jangan lupa kasih nama bayi kita yg gugur, tp janji sama aku abis itu bunda bangkit lagi yaa. Aku udah punya 2 angel babies yg sedang berlarian mengelilingi jannah. Semoga kelak tarikan mereka cukup kuat untuk menarikku sampai akupun bisa ikut tinggal di jannah nya Allah bersama mereka 🩷🩵

maaf kalo saran saya kalo memang masih blm smpe keluar darah banyak bisa dicoba ke dokter lain Bun, pengalaman sodara dan teman saya dlu ke dokter pertama diblg tidak berkembang dll suruh kuret tapi berusaha untuk kedokter lain ternyata baik" saja dan saat ini anak" sudah lahir tumbuh dengan baik 🙏🏻🙏🏻 maaf hanya masukan saja dari saya 🙏🏻

6mo ago

klo bgtu baik Bun, tetap semangat ya Bun, semoga nanti dikehamilan berikutnya diberikan kesehatan dan kelancaran untuk bunda

aamiin,smoga di ganti dgn yng lebih baik ya bun,semngat terus,saya riwayat keguguran 2 kali di usia 5 week,selang 2 bulan dari keguguran Alhamdulillah di kasih lagi tanpa promil.

Innalillahi wainnaillahirojiun.. Tetap semangaat ya bunda..semoga Allah segera memberikan gantinya yg terbaik..Aaamin sehat sehat bunda 🫶🏻

semangat terus ya bunda, memang sesakit itu kalo mengalami keguguran , yakin kalo rencana yg maha kuasa lebih indah , sehat terus ya bundaaaa

Aamiin..tetap semangat ya bun...semoga di kehamilan berikutnya bunda dan janinnya bisa sehat terus sampai lahiran....

6mo ago

amin amin yra. terima kasih bunda🫶🏻

semoga tidak berlarut sedih nya dan semoga segera di beri kepercayaan lagi ya bund🥺

tetap semangat selalu ya bunda 😘 #pelukjauh

semangat untuk bunda"..