Seputar kehamilan

Halo bunda- bunda saya mau cerita sedikit dan bertanya. Hpl saya tanggal 24 maret tpi perut saya belum kelihatan turun itu kenapa ya bun padahal kemarin waktu dicek kepala janinya sudah mulai masuk kepanggul?

1 Tanggapan

gapapa bund , kan udah bener itu mulai masuk panggul. ntar kalo udah masuk beneran baru bisa keliatan turun.

7mo ago

iya bun tpi tetangga- tetangga di bilang ko perutnya kecil, ko perutnya belum turun kebawah padahal sudah mau dekat hpl . aku sering di bilang kaya gitu bun