40 minggu perut atas masih menonjol

Ada gak bun yg perut atasnya masih sering menonjol, tau kalau itu pantat si dede, tp udah dekat hpl kata orang belum kelihatan turun. Usg terakhir 37 minggu dan kemarin lusa dicek perut sma bidan, kepala udah masuk panggul.. normal gak ya? Harusnya sudah turun kah perutnya?

2 Tanggapan

gak usah dengerin kata orang bunda, mending dengerin apa kata bidan/obgyn, kalo hasil USG kepalanya uda masuk panggul, yauda santai aja, tinggal tunggu lounching.

Klo bidannya bilang udah masuk panggul mah tinggal nunggu launching aja bun

1y ago

Klo udah masuk panggul mah udah ngunci bun tinggal lahiran aja insyaallah